Renommer une colonne

Renommez une colonne pour lui donner un nom descriptif et utile. Vous pouvez renommer une colonne de deux façons à partir de la fenêtre Préparer.

Pour renommer une colonne via l’en-tête de colonne :

1. Sélectionnez une table, puis double-cliquez sur le nom d'une colonne que vous souhaitez modifier. Le nom de la colonne devrait se transformer en zone modifiable :

1. Saisissez un nouveau nom puis cliquez en dehors de la colonne pour appliquer la modification.

Pour renommer une colonne via la boîte de dialogue Modifier ou déplacer des informations de colonne :

1. Cliquez avec le bouton droit sur une colonne, puis sélectionnez Modifier ou déplacer des informations de colonne... dans le menu contextuel.

La boîte de dialogue Modifier ou déplacer des informations de colonne s'affiche.

1. Sélectionnez le nom d'une colonne dans la colonne Nom de la colonne pour pouvoir modifier le nom de cette colonne, et attribuez un nouveau nom :

1. Cliquez sur OK pour appliquer le nouveau nom.