Récupérez et transformez les données de pratiquement n’importe quelle source

Altair Monarch Complete est une application à composants multiples qui vous permet de modéliser et d’extraire des ressources analytiques depuis des sources plus ou moins structurées, comme des fichiers PDF, des états, des flux EDI, etc. Vous avez ensuite la possibilité d’utiliser librement les données obtenues sur votre ordinateur pour effectuer une analyse plus poussée.

Les fonctionnalités complètes de l’application Monarch Complete dépendent de la licence achetée.

Sous licence Monarch Classic, vous avez accès à toutes les capacités standard de Monarch Classic : création de masques d’extraction de données avancés, définition de récapitulatifs de tableau et application de techniques de masquage avancées aux tableaux résultant de l’extraction d’état.

Sous licence Monarch Complete, vous avez accès à toutes les capacités standard de Monarch Classic et à celles de Monarch Data Prep Studio. Monarch Data Prep Studio est une puissante solution offerte sous Monarch Complete seulement et conçue pour répondre aux besoins de préparation de données les plus pressants. Monarch Data Prep Studio permet les opérations suivantes :

• Analyse et extraction par glisser-déplacer

• Découverte d’états et combinaison de données

• Préparation de données en temps réel

• Exportation vers différents types de fichier et outils de visualisation

Sous Monarch Complete avec Extracteur de tables, vous avez accès à toutes les capacités standard de Monarch Classic, à celles de Monarch Data Prep Studio et à Monarch Complete Extracteur de tables, un outil extrêmement utile qui permet l’extraction des tables d’états PDF chargés de texte et leur exportation vers Monarch Data Prep Studio.

La liste complète des fonctionnalités de Monarch Complete est proposée ici.

i votre licence ne couvre pas les fonctionnalités qui vous intéressent et que vous désirez profiter de toutes les capacités de Monarch Complete, prenez contact avec Altair – Service commercial.

Sauf indication contraire, les fonctionnalités décrites dans ce fichier d’aide s’appliquent aux installations Monarch Complete authentifiées sous tous les types de licence.

Une information complémentaire sur Monarch Complete et les autres produits Altair est disponible en ligne à l’adresse suivante : docs.datawatch.com.

2020.1.x/2021.04.05