Les applications Monarch

Le tableau ci-dessous décrit les fonctionnalités disponibles dans Monarch Complete, Monarch Complete avec Extracteur de tables et Monarch Classic.

Fonctionnalité

Monarch Complete

Monarch Complete avec Extracteur de tables

Monarch Classic

Ouvrez des états, des bases de données et des pages Web dans la vue État

ü

ü

ü

Ouvrez des états, des bases de données et des pages Web par le biais de la boîte de dialogue Sélectionner la source de données à ouvrir

ü

ü

Créez et gérez des tableaux dans la vue Tableau

ü

ü

ü

Réalisez des opérations liées aux tableaux

ü

ü

ü

Créez et gérez des récapitulatifs dans la vue Récapitulatif

ü

ü

ü

Réalisez des opérations de récapitulatif

ü

ü

ü

Exportez vos documents aux formats .csv, .pdf, .xls, .xlsx et autres formats de fichiers populaires

ü

ü

ü

Exportez vos documents aux formats Tableau Data Extract et QlikView QVX

ü

ü

Exportation vers Tableau Server

ü

ü

ü

Exportez vos données vers Knowledge Hub

ü

ü

Exportez vos données vers Angoss et JSON via Data Prep Studio

ü

ü

Interface avec Data Prep Studio

ü

ü

Accès aux connecteurs de données

ü

ü

Bouton Définir automatiquement dans la vue État

ü

ü

Accès à Monarch Extracteur de tables

ü

Transformez vos tables avec des jointures, des ajouts, des pivots, etc. via Data Prep Studio

ü

ü

Si la fonctionnalité qui vous intéresse n’est pas incluse dans votre version de Monarch, contactez sales@altair.com pour savoir comment vous pouvez tirer au mieux profit des puissantes fonctionnalités d’extraction et d’analyse des données de Monarch.