Renommer une table

Vous pouvez renommer une table pour donner des descriptions plus utiles ou pertinentes aux tables que vous utilisez. Vous pouvez renommer une table à partir de la fenêtre Préparer.

Procédure à suivre :

1. Procédez de l'une des manières suivantes :

• Double-cliquez sur le nom de la table sur le panneau Liste des tables ou

• Cliquez sur la flèche de liste déroulante à côté de la table à renommer et choisissez l'option Renommer une table dans le menu contextuel qui s'ouvre.

Le nom est mis en surbrillance temporairement et prêt à être modifié :

1. Saisissez le nouveau nom et appuyez sur la touche Entrée du clavier ou cliquez en dehors de la zone de texte.