Actualiser les données de la table

Cette fonctionnalité vous permet de travailler avec les données les plus récentes de votre source de données.  Cela signifie que vous n’avez pas besoin de charger à nouveau la table et de réitérer les opérations déjà réalisées.

Procédure à suivre :

1. Dans la fenêtre Préparer, cliquez sur l’icône de liste déroulante située sur la droite de la table que vous désirez actualiser.

Un menu s’affiche, vous présentant des informations sur la table ainsi que des boutons d’action :

Remarque : Les actions proposées varient en fonction du type de table sélectionné.

1. Sélectionnez Actualiser les données à partir de la source.

Monarch Data Prep Studio actualisera les données et rafraîchira ce qui est affiché dans la table.

Remarque importante - Si votre source est protégée par mot de passe et si le mot de passe a été modifié après le chargement de la source, votre table sera vide après l’actualisation. Vous devez valider le mot de passe pour afficher les données. Reportez-vous à la rubrique Valider le(s) mot(s) de passe pour plus de détails.