Épingler une table

Cette fonctionnalité vous permet d’épingler une table. Lorsque vous épinglez une table et que l'espace de travail est enregistré, un utilisateur qui ne dispose pas d'un accès direct à la source de la table peut ouvrir la table épinglée lorsqu’il ouvre l'espace de travail.

Cette fonctionnalité permet le partage de données avec des utilisateurs qui n'ont pas accès aux systèmes source requis pour créer des tables de travail.

Épingler une table

1. Dans la fenêtre Préparer, cliquez sur la flèche de liste déroulante à côté de la table à épingler et sélectionnez Options de chargement.

Un menu s’affiche, vous présentant des informations sur la table ainsi que les actions possibles :

Remarque : Les actions proposées varient en fonction du type de table sélectionné.

1. Sélectionnez Épingler la table.

1. Enregistrez l'espace de travail.

Vous pouvez maintenant partager l'espace de travail avec d'autres utilisateurs. Ils pourront travailler sur la table que vous venez d'épingler, même s'ils n'ont pas accès à la source de données de la table.