L'Accueil est le point de départ de votre session Monarch Classic.

Depuis cette fenêtre, vous pouvez :

• Accéder à n'importe quelle vue grâce au ruban de l'Accueil ou à l'interface

• Définir les options de Monarch Classic

• Afficher la piste d'audit du modèle et du projet.

L'interface Accueil propose les éléments suivants :

Élément

Description

[ 1 ] Ruban

Affiche tous les outils dont vous avez besoin pour travailler avec une vue.

[ 2 ] Onglets Vue

Affiche les onglets correspondant aux vues actuellement actives. Cliquez sur un onglet pour accéder à une vue spécifique.

[ 3 ] Liste Récent

Affiche les modèles et les projets les plus récents sur lesquels vous avez travaillé.

[ 4 ] Boutons d'audit

Vous permet d'accéder aux pages Audit.

Accéder à une vue spécifique

Pour accéder à une vue spécifique, sélectionnez l'un des onglets suivants via le ruban de l'Accueil :

Tabulation

Description

État

Vous permet d'accéder à la vue État.

Tableau

Vous permet d'accéder à la vue Tableau.

Récapitulatif

Vous permet d'accéder à la vue Récapitulatif.

Exporter

Vous permet d'accéder à la vue Exportation.

Afficher la piste d'audit

Cliquez sur l'une des flèches grises sur les côtés de la fenêtre Accueil :

Le premier écran affiche la Piste d'audit du modèle et du projet. L'écran suivant affiche en détail les modifications apportées au modèle.

Reportez-vous à la rubrique intitulée Piste d'audit pour en savoir plus.

Récupérer les projets

Quand le service Monarch Classic s’interrompt intempestivement ou que l’application se plante, le dernier modèle et projet auxquels l’utilisateur a accédé se récupèrent automatiquement.

Au redémarrage de Monarch Classic, la boîte de dialogue suivante s’ouvre :

Cliquer sur Oui supprime temporairement les modèles et projets enregistrés et charge le dernier projet de travail.

Cliquer sur Annuler mène à l’écran d’accueil avec onglet Récupération automatique.

Cet onglet vous permet de supprimer temporairement les projets et modèles enregistrés. En cliquant sur le lien de chaque modèle/projet, on obtient l’information relative à l’objet.

Les options de récupération automatique sont proposées sous l’onglet Avancé de la fenêtre Options.

Configurer les options de Monarch Classic

Depuis l'Accueil, vous pouvez également sélectionner Options pour afficher la fenêtre Options, qui vous permettra de configurer les paramètres de Monarch Classic.