Vue Exportation

La vue Exportation vous permet de créer et de modifier des définitions d'exportation.

L'interface de la vue Exportation propose les éléments suivants :

Élément

Description

[ 1 ] Ruban

Permet d'afficher tous les outils dont vous avez besoin pour travailler avec une exportation.

Reportez-vous à la rubrique intitulée Référence rapide au ruban de la vue Exportation.

[ 2 ] Sélecteur

Vous permet de rechercher et/ou de sélectionner une exportation précise.

Pour sélectionner toutes les exportations, cliquez sur Sélectionner toutes les exportations dans le ruban.

[ 3 ] Liste des tâches d'exportation

Affiche l'ensemble des exportations actuellement sélectionnées.

Pour lancer toutes les exportations figurant dans cette liste, sélectionnez Lancer les exportations dans le ruban.

[ 4 ] Résultats des exportations

Affiche les résultats de l'ensemble des opérations Lancer l'exportation.

Pour accéder à la vue Exportation

Si vous êtes dans une vue différente, procédez de l'une des manières suivantes :

• Cliquez sur l'onglet Exportation.

• Si plusieurs onglets sont affichés sur le panneau du sélecteur, sélectionnez celui intitulé Vue Exportation.

Sélection d'une exportation

Pour sélectionner une exportation, cliquez sur celle qui vous intéresse via le sélecteur d'exportations :

Si vous souhaitez rechercher une exportation, saisissez les critères de recherche dans la zone de recherche en haut du sélecteur d'exportations.

Actions de la vue Exportation

À partir de cette fenêtre, vous avez également la possibilité de :