Exécution d’exportations

Vous pouvez facilement lancer des exportations depuis la vue Exportation.

Exécution d'exportations

Procédure à suivre :

1. Accédez à la vue Exportation.

2. Cliquez deux fois sur les exportations via le sélecteur d'exportations. L'exportation figure à présent dans le panneau Liste des tâches d'exportation. Si vous souhaitez exécuter l'ensemble des exportations, choisissez Sélectionner toutes les exportations via le ruban de la vue Exportation.

3. Sélectionnez Lancer les exportations depuis le ruban de la vue Exportation. L'état de l'exécution de l'exportation est indiqué sur le panneau Résultats de l'exportation.

Si l’exportation réussit, un lien vers la sortie d’exportation sera disponible. Pour voir le fichier exporté, sélectionnez le lien pour copier le chemin indiqué dans votre Presse-papiers. Vous pouvez alors coller le lien dans votre gestionnaire de fichiers pour ouvrir le fichier résultant.

Suppression d’exportations de la Liste des tâches d’exportation

Procédure à suivre :

1. Cliquez sur une exportation dans le panneau Liste des tâches d'exportation. Pour sélectionner plusieurs exportations, maintenez la touche CTRL enfoncée et cliquez sur les autres exportations.

2. Sélectionnez Effacer les tâches sélectionnées depuis le ruban de la vue Exportation. L'état de l'exécution de l'exportation est indiqué sur le panneau Résultats de l'exportation.