Reproduire des champs, des fonctions, des filtres ou des tris

Si vous devez créer plusieurs champs, fonctions, filtres ou tris similaires, la définition des premiers peut vous aider à gagner du temps. Monarch Classic nous facilite la tâche.

Procédure à suivre :

1. Affichez la fenêtre Propriétés d'un type ou d'une définition de champ spécifique en sélectionnant l'outil approprié dans le ruban Conception du tableau.

2. Affichez les propriétés d'une définition en la sélectionnant dans le sélecteur.

3. Sélectionnez Reproduire via le ruban de la Conception du tableau. Une copie de la définition actuellement sélectionnée est créée automatiquement. Le type de définition sert de valeur par défaut pour le nom de la copie.

Par exemple, si vous reproduisez un champ de formule, le nom de la copie sera Formula Field. Si vous créez une deuxième copie, ce champ s'appellera Formula Field1.

Si vous reproduisez un filtre, le nom par défaut du filtre reproduit sera Filtre.

1. Vous pouvez renommer et modifier la copie selon vos besoins.