Introduction : Tri du tableau

Lors de l’extraction des données d’un état ou de l’importation de celles d’une base de données extérieure, Monarch Classic charge les enregistrements dans le tableau dans l’ordre de leur extraction ou de leur importation. Vous pouvez cependant configurer l’affichage ou l’exportation des données dans un ordre différent, moyennant la définition d'un ordre de tri à appliquer au tableau. La définition de l’ordre de tri indique à Monarch Classic les champs à trier et l’ordre, croissant ou décroissant, de chaque champ.