Référence rapide au ruban de la Conception du tableau

Si vous avez établi une liaison à une base de données, le ruban de la Conception du tableau disposera d'outils supplémentaires :

Placez le curseur de la souris pour afficher une brève description de cet outil. Cliquez sur l'outil pour afficher la rubrique d'aide de référence principale associée à cet outil. Remarque : si vous avez établi une liaison à une base de données, le ruban de la Conception du tableau disposera d'outils supplémentaires.