Kennwörter validieren

Diese Option ermöglicht das erneute Eingeben eines neuen Kennworts.

Diese Option wird angezeigt, wenn Monarch Data Prep Studio feststellt, dass das Kennwort der Quelle zwischen dem Zeitpunkt, zu dem die Daten geladen wurden, und der Aktualisierung der Daten geändert wurde.

Schritte:

1. Klicken Sie im Fenster Vorbereiten auf den Dropdown-Pfeil rechts neben der Tabelle, die aktualisiert werden soll.

Ein Menü mit Tabelleninformationen und anderen Aktionsschaltflächen wird angezeigt.

2. Wählen Sie Daten aus Quelle aktualisieren aus.

Wenn die Quelle kennwortgeschützt ist und das Kennwort nach dem Laden der Quelle geändert wurde, wird die Tabelle nach dem Aktualisieren leer sein.

3. Wählen Sie Kennwörter validieren aus.

4. Geben Sie das neue Kennwort ein.

Monarch Data Prep Studio lädt die Daten neu und aktualisiert den Tabelleninhalt.