Tabellendaten aktualisieren

Diese Funktion ermöglicht Ihnen das Arbeiten mit den neuesten Daten in ihrer Datenquelle.  Es ist nicht notwendig, die Tabelle erneut zu laden oder die bereits an der aktuellen Tabelle ausgeführten Vorgänge erneut auszuführen.

Schritte:

1. Klicken Sie im Fenster Vorbereiten auf den Dropdown-Pfeil rechts neben der Tabelle, die aktualisiert werden soll.

Ein Menü mit Tabelleninformationen und anderen Aktionsschaltflächen zeigt Folgendes an:

Beachten Sie, dass die verfügbaren Aktionen von der Art der gewählten Tabelle abhängig sind.

1. Wählen Sie Daten aus Quelle aktualisieren aus.

Monarch Data Prep Studio lädt die Daten neu und aktualisiert den Tabelleninhalt.

Wichtiger Hinweis: Wenn die Quelle kennwortgeschützt ist und das Kennwort nach dem Laden der Quelle geändert wurde, wird die Tabelle nach dem Aktualisieren leer sein. Sie müssen das Kennwort validieren, um die Daten anzuzeigen. Details finden Sie unter Kennwörter validieren.