Das Fenster „Exportieren“

Dieses Fenster ermöglicht den Export von vorbereitete Tabellen in verschiedene Formate, darunter:

In diesem Fenster können Sie zudem Summierungen in die CSV- und Excel-Dateitypen exportieren.

Fensterbereiche des Fensters „Exportieren“

Fensterbereich

Beschreibung

1

Anwendungsmenü

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um ein Menü mit zusätzlichen Monarch Complete-Optionen anzuzeigen. Sie können:

2

Die standardmäßige Monarch Data Prep Studio-Symbolleiste

Wählen Sie ein Werkzeug aus, um zur Startseite, zum Fenster Vorschau, zum Fenster Vorbereiten, zum Fensterbereich Transformieren, zur Phase Kombinieren oder zur Dropdownliste Analysieren zu gehen.

3

Tabellenliste

In diesem Fensterbereich sind alle für den Export verfügbaren Tabellen aufgelistet.

4

Fensterbereich „Exportverwaltung“

In diesem Fensterbereich werden alle für den Export ausgewählten Tabellen angezeigt. Sie können diesen Fensterbereich verwenden, um Data Prep Studio anzuweisen, einzelne (ausgewählte) oder alle Tabellen zu exportieren.

5

Fensterbereich „Exporteigenschaften“

In diesem Fensterbereich werden die verschiedenen Eigenschaften Ihrer Exporttabellen angezeigt. Sie müssen die Eigenschaften für jede zu exportierende Tabelle konfigurieren, um die gewünschten Ergebnisse zu erhalten.

6

Fensterbereich „Ergebnisse“

In diesem Fensterbereich werden die Ergebnisse aller laufenden und abgeschlossenen Exportvorgänge angezeigt. Sie können einen Export jederzeit abbrechen, indem Sie auf die Schaltfläche Abbrechen klicken, die rechts neben einem Ergebnis angezeigt wird, wenn der Exportvorgang läuft.

7

Objektbeschreibung

Beim Klicken auf dieses Symbol wird ein Textfeld eingeblendet, in das Sie einen Kommentar oder eine Beschreibung des Arbeitsbereichs eingeben können.

8

Arbeitsbereich speichern

Verwenden Sie dieses Symbol, um Ihren Arbeitsbereich, einschließlich aller definierten Exporte, automatisch zu speichern.

9

Datenquellen-Bibliothek

Sie können Arbeitsbereiche und Tabellen in der Datenquellenbibliothek speichern. Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, wird das Dialogfeld „Bibliothek“ angezeigt.

10

Einstellungen

Klicken Sie hier, um die Einstellungen für Aktuellen Arbeitsbereich oder Anwendungs-Standardeinstellungen festzulegen.