Anmeldeinformationen bearbeiten

Das Dialogfeld „Anmeldeinformationen bearbeiten“ ermöglicht das Eingeben von Kennwörtern und anderen Sicherheits-Anmeldeinformationen, die aus einem gespeicherten Arbeitsbereich gelöscht wurden. Die Anmeldeinformationen, die Sie in dieses Dialogfeld eingeben müssen, hängen von den von Ihnen eingegebenen Anmeldeinformationen ab, die beim Speichern von Elementen gelöscht werden müssen.

Anmeldeinformationen beim Öffnen von Arbeitsbereichen bearbeiten

Das Dialogfeld „Anmeldeinformationen bearbeiten“ wird unmittelbar nach dem Öffnen eines Arbeitsbereichs mit Datenquellen-Eingaben mit Kennwörtern, die beim Speichern des Arbeitsbereichs gelöscht wurden, angezeigt.

Der linke Fensterbereich des Dialogfelds zeigt alle Tabellen, die im zu öffnenden Arbeitsbereich enthalten sind. Mit einem markierte Tabellen benötigen zum Öffnen ein Kennwort oder andere Sicherheits-Anmeldeinformationen.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nur Verbindungen anzeigen, die Aufmerksamkeit benötigen könnten, um nur die Tabellen anzuzeigen, die Sicherheits-Anmeldeinformationen benötigen. Wählen Sie eine Tabelle aus und geben Sie deren Sicherheits-Anmeldeinformationen ein. Sie können die Gültigkeit der angegebenen Anmeldeinformationen testen, indem Sie auf die Schaltfläche Kennwörter testen klicken.

Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt keine Sicherheits-Anmeldeinformationen eingeben möchten, klicken Sie in diesem Dialogfeld einfach auf OK. In diesem Fall wird der Arbeitsbereich geöffnet, aber die Tabellen, die Sicherheits-Anmeldeinformationen benötigen, werden beim Auswählen nicht einwandfrei geladen.

Anmeldeinformationen in einem geöffneten Arbeitsbereich bearbeiten

Anmeldeinformationen für Tabellen können in geöffneten Arbeitsbereichen bereitgestellt werden.

Schritte:

1. Führen Sie im Fenster Vorbereiten einen der folgenden Schritte durch:

und wählen Sie aus den daraufhin angezeigten Optionen Anmeldeinformationen bearbeiten aus.

2. Das Dialogfeld „Anmeldeinformationen bearbeiten“ wird angezeigt:

3. Geben Sie die für diese Tabelle erforderlichen Sicherheits-Anmeldeinformationen ein. Sie können die Gültigkeit der angegebenen Anmeldeinformationen testen, indem Sie auf die Schaltfläche Kennwörter testen klicken.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf OK.

Die freigegebene Tabelle wird im Arbeitsbereich einwandfrei angezeigt.