Altair® Monarch®

Modifier un récapitulatif dans Data Prep Studio

Vous pouvez modifier le nom d’un récapitulatif, sélectionner un autre filtre à appliquer au moment du calcul, ajouter ou supprimer des champs-clés, mesures ou champs d’article, ou modifier les propriétés des champs-clés, mesures ou champs d’article.

Pour éditer un récapitulatif :

1. Cliquez sur l’onglet Analyser pour afficher les options de récapitulatif.

2. Sélectionnez le récapitulatif à modifier dans la liste déroulante Récapitulatif.

3. Cliquez sur le bouton Modifier un récapitulatif.

La boîte de dialogue Modifier le récapitulatif s’affiche. Vous y voyez tous les détails que vous avez spécifiés quand vous avez créé le récapitulatif original. Depuis cette boîte de dialogue, vous pouvez :