Suppression des valeurs de clé doubles dans un récapitulatif dans Data Prep Studio

Cette suppression réduit l'encombrement visuel de l’état, pour en faire mieux ressortir les détails. Knowledge Hub offre cette fonction, permettant d’éliminer les valeurs doubles pour n’importe quel champ-clé d’un récapitulatif.

À titre d’exemple, vous pouvez supprimer des valeurs de noms de l’acheteur en double dans cet exemple :

Pour obtenir un récapitulatif de la sorte :

Procédure à suivre :

1. Sélectionnez le récapitulatif pour lequel vous voulez modifier les noms de champ, puis cliquez sur Modifier le récapitulatif.

La boîte de dialogue Modifier le récapitulatif s’affiche.

2. Cliquez sur l’icône Modifier sur la gauche du champ que vous voulez supprimer.

La boîte de dialogue Propriétés du champ s’affiche.

3. Dans l’onglet Mise en page, dans le menu déroulant Valeurs de clé, sélectionnez Supprimer les doubles.

4. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue de propriétés du champ et cliquez sur OK une deuxième fois dans la boîte de dialogue Modifier le récapitulatif.

Votre récapitulatif sans les lignes en double.