Ajout et modification de commentaires de signet

Monarch Classic permet l'ajout et la modification de commentaires de signet (ou annotations). Après l'ajout d'une annotation à un signet, vous ou d'autres utilisateurs pouvez visualiser l'annotation en pointant le curseur de la souris sur le signet.

Ajout de commentaires de signet

PROCÉDURE À SUIVRE :

1. Dans la vue État, sélectionnez une ligne que vous souhaitez marquer d'un signet.

2. Procédez de l'une des manières suivantes :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Ajouter un signet... dans le menu contextuel.

• Sélectionnez le signet via le ruban de la vue État.

La boîte de dialogue Ajouter un signet s'ouvre.

1. Dans la zone de texte, entrez le commentaire désiré ou apportez les modifications désirées au commentaire existant. Pour que Monarch Classic vous invite à saisir un commentaire à chaque ajout de signet, cochez la case Afficher en cas d'ajout de signet.

2. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

Votre signet est ajouté, et un petit rectangle bleu apparaît sur le côté gauche de la ligne de l'état.

Pour afficher le commentaire saisi, pointez le curseur de la souris sur le signet, dans la zone de sélection de ligne.

Modification des commentaires de signet

PROCÉDURE À SUIVRE :

1. Dans la fenêtre État, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne marquée d'un signet.

2. Choisissez Modifier le signet... dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Commentaire de signet s'ouvre.

3. Dans la zone de texte, entrez le commentaire désiré ou apportez les modifications désirées au commentaire existant. Pour que Monarch Classic vous invite à saisir un commentaire à chaque ajout de signet, cochez la case Afficher en cas d'ajout.

4. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

Pour afficher le commentaire saisi, pointez le curseur de la souris sur le signet, dans la zone de sélection de ligne.