Boîte de dialogue Ajouter un signet

Cette boîte de dialogue sert à ajouter ou modifier un commentaire de signet. Elle s'affiche lorsque vous sélectionnez Signet via le ruban de la vue État.

Options

Champ

Description

Commentaire

Entrez le commentaire à ajouter comme annotation au signet.

Afficher lors d'un ajout

Sélectionnez cette option pour que la boîte de dialogue Commentaire de signet s'ouvre à chaque ajout de signet. Pour que cette boîte de dialogue ne s'ouvre plus, désélectionnez cette case.

Remarque : Pour accéder à la boîte de dialogue Commentaire de signet après avoir désélectionné cette option, on cliquera avec le bouton droit sur une ligne marquée d'un signet et on choisira Modifier le commentaire de signet dans le menu contextuel.

OK

Enregistre les paramètres définis et ferme la boîte de dialogue.

Annuler

Annule les changements apportés et ferme la boîte de dialogue.

Aide

Affiche cette rubrique d'aide.