Eine Tabelle umbenennen

Sie können eine Tabelle umbenennen, um ihr einen bedeutungsvolleren oder hilfreicheren Namen zu geben. Eine Tabelle kann vom Fenster Vorbereiten aus umbenannt werden.

Schritte:

1. Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Doppelklicken Sie auf den Tabellennamen im Fensterbereich Tabellenliste oder

• Klicken sie auf den Dropdown-Pfeil neben der umzubenennenden Tabelle, und wählen Sie anschließend „Tabelle umbenennen“ aus dem angezeigten Kontextmenü aus.

Der erscheint vorübergehend hervorgehoben und kann jetzt geändert werden:

1. Geben Sie den neuen Namen ein und drücken Sie auf die Eingabetaste oder klicken Sie außerhalb des Textfeldes.