Eine Tabelle schließen

Eine Tabelle kann nur vom Fenster Vorbereiten aus geschlossen werden.

Eine Tabelle schließen

1. Klicken Sie im Fenster Vorbereiten auf den Dropdown-Pfeil neben der Tabelle, die geschlossen werden soll.

2. Wählen Sie im danach erscheinenden Kontextmenü den Befehl Tabelle löschen.

Die Tabelle wird daraufhin aus dem Arbeitsbereich entfernt. Sie steht nicht weiter für Prep Data- und Transformationsvorgänge zur Verfügung.

Sie kann auch nicht mehr in Verknüpfungsvorgängen verwendet werden.