Daten aus fast jeder erdenkbaren Quelle erfassen und transformieren

Altair Monarch Complete ist eine aus mehreren Komponenten bestehende Anwendung, mit der Sie die sowohl aus stark strukturierten als auch aus weniger strukturierten Quellen stammenden analytischen Werte, wie z. B. PDF-Dateien, Berichte und EDI-Datenflüsse modellieren und extrahieren können, um die Daten anschließend auf Ihrem Desktop zur weiteren analytischen Untersuchung zur Verfügung zu haben.

Die tatsächliche Funktionenpalette Ihrer Monarch Complete-Anwendung ist von Ihrem Lizenztyp abhängig.

Wenn Sie beispielsweise eine Lizenz für Monarch Classic gekauft haben, haben Sie Zugriff auf alle Standardfunktionen dieser Anwendung. Hierzu gehören die Erstellung erweiterter Datenextraktionsmuster, die Definition von Tabellensummierungen sowie die Anwendung erweiterter Schwärzungsmethoden auf Tabellen, aufgrund der Datenextraktion aus Berichten.

Wenn Sie eine Lizenz für Monarch Complete gekauft haben, haben Sie Zugriff auf alle Standardfunktionen von Monarch Classic sowie auf die von Monarch Data Prep Studio. Monarch Data Prep Studio ist nur zusammen mit Monarch Complete erhältlich und kann die meisten Ihrer Datenvorbereitungsanforderungen schnell erfüllen. Mit Monarch Data Prep Studio können Sie Folgendes tun:

• Parsen und Extrahieren durch Ziehen und Ablegen

• Berichtsentwurf und Datenkombinierung

• Datenvorbereitung in Echtzeit

• Exportiert an eine Reihe verschiedener Dateiformate und Visualisierungswerkzeuge.

Wenn Sie eine Lizenz für Monarch Complete mit Table Extractor gekauft haben, haben Sie Zugriff auf alle Standardfunktionen von Monarch Classic zusätzlich zu denen von Monarch Data Prep Studio und Monarch Complete Table Extractor, einem Werkzeug, das sich ausgezeichnet zum Extrahieren von Tabellen aus textschweren PDF-Berichten und Importieren derselben in Monarch Data Prep Studio eignet.

Hier finden Sie eine Liste mit allen in Monarch Complete verfügbaren Funktionen.

Wenn Sie irgendwelche Funktionen benötigen, die nicht Teil Ihrer aktuellen Lizenz sind, oder wenn Sie alle Monarch Complete-Funktionen ausnutzen möchten, kontaktieren Sie den Altair-Vertrieb.

Die in dieser Hilfedatei beschriebenen Funktionen sind Teil der durch alle Lizenztypen authentifizierten Monarch Complete-Installationen, es sei denn das Gegenteil wird besonders angemerkt.

Weitere Informationen zu Monarch Complete und anderen Altair-Produkten finden Sie online unter docs.datawatch.com.

2020.1.x/2021.04.28