Die Monarch Suite-Anwendungen

Die nachstehende Tabelle beschreibt die Funktionen, die in Monarch Complete, Monarch Complete mit Table Extractor und Monarch Classic verfügbar sind.

Funktionen

Monarch Complete

Monarch Complete mit Table Extractor

Monarch Classic

Berichte, Datenbanken und Webseiten in der Berichtsansicht öffnen

ü

ü

ü

Berichte, Datenbanken und Webseiten über das Dialogfeld Datenquelle zum Öffnen auswählen öffnen

ü

ü

Tabellen in der Tabellenansicht erstellen und verwalten

ü

ü

ü

Tabellenvorgänge durchführen

ü

ü

ü

Summierungen in der Summierungsansicht erstellen und verwalten

ü

ü

ü

Summierungsvorgänge durchführen

ü

ü

ü

In .csv, .pdf, .xls, .xlsx und andere gängige Dateiformate exportieren

ü

ü

ü

In Tableau-, .TDE- , QlikView- und .QVX-Dateien exportieren

ü

ü

In Tableau Server exportieren

ü

ü

ü

In Knowledge Hub

ü

ü

Nach Angoss und JSON mittels Data Prep Studio exportieren

ü

ü

Mit Data Prep Studio verbinden

ü

ü

Zugriff auf Daten-Connectors

ü

ü

Schaltfläche „Autom. definieren“ in der Berichtsansicht

ü

ü

Zugriff auf Monarch Table Extractor

ü

Berichtsentwurf

ü

ü

Arbeitsblattentwurf

ü

ü

Tabellen mit Verknüpfungen, Pivot, Unpivot usw. mittels Data Prep Studio transformieren

ü

ü

Wenn eine gewünschte Funktion nicht in Ihrer Monarch-Version enthalten ist, wenden Sie sich bitte an sales@altair.com, um zu ermitteln, wie Sie die leistungsstarken Datenextraktions- und Analysefunktionen von Monarch bestmöglich nutzen können.