Eine Tabelle duplizieren

Sie können ein Duplikat oder eine Kopie einer Tabelle im Fenster Vorbereiten erstellen.

Nach der Duplizierung können Sie Ausführungen am Duplikat vornehmen, ohne die ursprüngliche Tabelle zu ändern.

Schritte:

1. Klicken Sie im Fenster Vorbereiten auf den Dropdown-Pfeil neben der zu duplizierenden Tabelle und wählen Sie anschließend Tabelle duplizieren aus dem angezeigten Kontextmenü aus.

Es wird eine Kopie der Tabelle erstellt und im Fensterbereich „Tabellenliste“ angezeigt.

Die neue Tabelle wird mit <Tabellenname>n benannt, wobei „n“ für die Anzahl der vorhandenen Kopien steht.

1. Umbenennen Sie die Tabelle nach Bedarf.