Exportansicht

In der Exportansicht können Sie Exportdefinitionen erstellen oder ausführen.

Die Exportansicht-Schnittstelle hat die folgenden Elemente:

Element

Beschreibung

[ 1 ] Multifunktionsleiste

Zeigt alle Werkzeuge an, die Sie für einen Export brauchen.

Weitere Informationen finden Sie unter Exportansicht-Multifunktionsleiste – Referenz.

[ 2 ] Selektor

Ermöglicht die Suche nach einem bestimmten Export und/oder dessen Auswahl.

Um alle Exporte auszuwählen, wählen Sie Alle Exporte auswählen auf der Multifunktionsleiste aus.

[ 3 ] Exportjobliste

Zeit alle aktuell ausgewählten Exporte aus.

Um alle Exporte in dieser Liste auszuführen, wählen Sie Exporte ausführen auf der Multifunktionsleiste aus.

[ 4 ] Exportergebnisse

Zeigt die Ergebnisse aller Exportausführungen an.

So rufen Sie die Exportansicht auf

Wenn Sie sich in einer anderen Ansicht befinden, gehen Sie wie folgt vor:

• Wählen Sie die Registerkarte Export aus.

• Wenn mehrere Registerkarten im Selektor-Fensterbereich angezeigt werden, wählen Sie die Registerkarte Exportansicht aus.

Export auswählen

Um einen Export auszuwählen, klicken Sie auf den jeweiligen Export im Export-Selektor:

Wenn Sie zunächst nach einem Export suchen möchten, geben Sie die Suchkriterien in das Suchfeld oben im Export-Selektor ein.

Exportansichtsfunktionen

In diesem Fenster können Sie Folgendes tun: