Exporte ausführen

Sie können Exporte leicht von Exportansicht aus ausführen.

Exporte ausführen

Schritte:

1. Gehen Sie zur Exportansicht.

2. Doppelklicken Sie im Selektor auf Exporte. Hierdurch werden die Exporte in den Fensterbereich Exportjobliste gestellt. Wenn Sie alle Exporte ausführen möchten, klicken Sie auf Alle Exporte auswählen auf der Exportansicht-Multifunktionsleiste.

3. Wählen Sie Exporte ausführen auf der Exportansicht-Multifunktionsleiste. Der Status des aktuell ausgeführten Exports, wird im Fensterbereich Exportergebnisse angezeigt.

Wenn der Export erfolgreich ist, wird ein Hyperlink zur Exportausgabe bereit gestellt. Um die exportierte Datei anzuzeigen, wählen Sie zuerst den Hyperlink aus, um den Dateipfad in die Zwischenablage zu kopieren. Fügen Sie den Link anschließend in das Suchfeld des Explorers, um die exportierte Datei aufzurufen.

Exporte aus der Exportjobliste entfernen

Schritte:

1. Klicken Sie auf einen Export im Fensterbereich Exportjobliste. Wenn Sie mehr als einen Export auswählen möchten, halten Sie STRG gedrückt während Sie einen anderen Export anklicken.

2. Wählen Sie Ausgewählte Jobs löschen auf der Exportansicht-Multifunktionsleiste. Der Status des aktuell ausgeführten Exports, wird im Fensterbereich Exportergebnisse angezeigt.