Déplacement des champs

Lorsque vous déplacez les champs, ils se réorganisent dans le tableau. Monarch Classic propose les méthodes de déplacement des champs décrites ci-dessous.

Glisser-déplacer

• Pour déplacer un champ, cliquez sur son titre pour le sélectionner puis, cliquez de nouveau et, sans relâcher le bouton de la souris, faites glisser le champ vers la droite ou vers la gauche jusqu'à l'endroit désiré.

• Pour déplacer plusieurs champs contigus, cliquez sur le titre du premier et, sans relâcher le bouton de la souris, glissez vers la droite ou vers la gauche pour sélectionner tous les champs désirés. Cliquez dans la sélection et, sans relâcher le bouton de la souris, faites-la glisser vers la droite ou vers la gauche jusqu'à l'endroit désiré.

Pendant le glissement, une ligne pointillée rouge apparaît entre les champs. Cette ligne identifie le point d'insertion des champs au moment du relâchement du bouton de la souris.

Boîte de dialogue Liste des champs

1. Sélectionnez Liste des champs via le ruban de la Conception du tableau. La fenêtre Liste des champs apparaît. Cette fenêtre affiche les propriétés de tous les champs dans le tableau, y compris leur type.

1. Sélectionnez la ligne correspondant au champ à déplacer.

2. Cliquez sur le bouton Vers le haut ou Vers le bas situé en bas de la liste des champs.

3. Répétez les étapes 2 à 3 pour tous les champs à déplacer.