Sélection d'une police (fenêtre Vue Récapitulatif)

Vous pouvez sélectionner une police et une taille de police pour la vue Récapitulatif à l'aide des listes déroulantes Police et Taille de police via le ruban de la vue Récapitulatif. La police et la taille de police sélectionnées sont utilisées à la fois pour l'affichage et pour l'impression des récapitulatifs.

Remarque : Bien que les polices à pas fixe soient les seules admises dans la vue État, les polices proportionnelles peuvent également être utilisées dans la vue Tableau.

Sélection d’une police (fenêtre de récapitulatif)

1. Servez-vous du Sélecteur de police figurant sur le ruban de la vue Récapitulatif :

1. Sélectionnez une autre police ou une taille de police différente à l'aide des listes déroulantes.

Remarque : Les tailles disponibles peuvent varier en fonction de la police sélectionnée. La liste déroulante Taille de police affiche toutes les tailles disponibles, de la plus petite à 6 points à la plus grande à 20 points. Si la taille souhaitée n'est pas disponible pour la police courante, essayez de sélectionner une autre police.