Sélection d'une police (fenêtre Vue État)

Vous pouvez sélectionner une police et une taille de police pour la fenêtre d'état, à l'aide des listes déroulantes Police et Taille de police de la barre d'outils. La police et la taille de police sélectionnées sont utilisées à la fois pour l'affichage et pour l'impression de l'état.

Remarque : Seules les polices à pas fixe sont disponibles dans la fenêtre d'état. Leur usage produirait des défauts d'alignement des colonnes à l'impression. (Dans Monarch Classic, les polices proportionnelles sont toutefois disponibles dans les fenêtres Tableau et Récapitulatif.) L'effet d'une police proportionnelle plutôt qu'à pas fixe est illustré dans l'exemple ci-dessous à l'impression de plusieurs colonnes de données d'état.

Police proportionnelle (Calibri 10 points) :

Police à pas fixe (Courier New, 9 points) :

Sélection d’une police

1. Servez-vous du Sélecteur de police figurant sur le ruban de la vue État :

1. Sélectionnez une autre police ou une taille de police différente à l'aide des listes déroulantes.

Remarque : Les tailles disponibles peuvent varier en fonction de la police sélectionnée. La liste déroulante Taille de police affiche toutes les tailles disponibles, de la plus petite à 6 points à la plus grande à 20 points. Si la taille souhaitée n'est pas disponible pour la police courante, essayez de sélectionner une autre police.