Pas fixe (police à)

Propriété d'une police spécifiant que tous les caractères de la police sont de largeur égale. Également connue sous le nom de largeur fixe ou espacement constant. Les polices à pas fixe sont requises dans la conception de l'état lors de la configuration des masques. L’utilisation de polices à pas fixe permettent également aux données en colonne dans Monarch Classic d’être alignées lorsqu’elles sont imprimées.