Le menu déroulant Analyser

Le menu déroulant Analyser s’affiche quand vous cliquez sur l’onglet Analyser dans la barre d’outils de Data Prep Studio.

Le menu déroulant Analyser est votre point de départ pour créer, consulter, modifier et gérer les récapitulatifs.

Options du menu déroulant

Option

Description

Récapitulatif

Le menu déroulant vous permet de sélectionner le récapitulatif à afficher à l’écran parmi une liste de récapitulatifs.

Mesure active

Le menu déroulant vous permet de sélectionner la mesure à appliquer au récapitulatif parmi une liste de mesures.

Ajouter un récapitulatif

Ce bouton vous permet de créer de nouveaux récapitulatifs via la boîte de dialogue Ajouter un récapitulatif.

Modifier un récapitulatif

Ce bouton vous permet de modifier les définitions des récapitulatifs via la boîte de dialogue Modifier un récapitulatif.

Gérer les récapitulatifs

Ce bouton vous permet de gérer les récapitulatifs via la boîte de dialogue Gérer les récapitulatifs.

Niveau de développement

Ces boutons montrent combien de niveaux de développement il y a dans le récapitulatif sélectionné et vous permettent de réduire ou de développer selon vos besoins.