Éditeur de masque

L'Éditeur de masque vous permet de définir un masque d'extraction de données. L'Éditeur de masque propose les éléments suivants :

Élément

Description

[ 1 ] Barre d'action

Affiche tous les outils dont vous avez besoin pour définir un masque. Référez-vous à la barre d'action du masque pour obtenir de plus amples détails.

[ 2 ] Ligne de sélection

Vous permet de définir votre sélecteur. Placez votre curseur sur un caractère dans la ligne d'échantillon puis choisissez un sélecteur.

[ 3 ] Ligne d'échantillon

Affiche une ligne d'échantillon de l'état. Cette ligne d'échantillon sert de base pour définir le sélecteur. Sélectionnez un échantillon qui reflète le mieux le type de ligne en particulier (par ex. détail de l'état ou en-tête de l'état) de l'état.

[ 4 ] Échantillon de l'état

Affiche les pages de l'état actuel. Servez-vous de la barre de défilement pour visualiser les autres pages de l'état.

Affichage de l'Éditeur de masque

Pour afficher l'éditeur, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'onglet État pour accéder à la vue État.

2. Sélectionnez Conception de l'état via le ruban de la vue État.