Fenêtre Tous les champs du récapitulatif

Servez-vous de cette fenêtre pour consulter ou modifier les propriétés de tous les champs (clés, articles et mesures) d'un récapitulatif.

Remarque : Si vous souhaitez ajouter ou supprimer des champs, servez-vous de la fenêtre Ajouter/Supprimer des champs.

Affichage de la fenêtre Tous les champs

Procédure à suivre :

1. Accédez à Conception du récapitulatif.

2. Choisissez un récapitulatif via le sélecteur de récapitulatifs. Les propriétés du récapitulatif sont affichées dans la fenêtre Récapitulatif.

3. Sélectionnez Tous les champs via le ruban de la Conception du récapitulatif.

4. Sélectionnez un champ via le sélecteur Tous les champs. Les onglets et les propriétés du champ s'affichent.

Remarques :

• L'onglet Général indiquera quel type de champ est actuellement sélectionné : clé, article ou mesure.

• Un ensemble différent d'onglets s'affiche pour chaque type de champ.

• Consultez les rubriques suivantes pour en savoir plus sur les onglets et les propriétés de chaque type de clé :