Boîte de dialogue Sélectionner un tableau

Cette boîte de dialogue affiche la liste des tableaux disponibles dans une source de données.

Procédure à suivre :

1. Ouvrez la boîte de dialogue Ouvrir une base de données :

• Sélectionnez Fichier > Ouvrir > Base de données. Remarque : cette option de menu n'est pas disponible si un fichier d'état est ouvert.

• Sélectionnez Recherches extérieures via le ruban de la Conception du tableau, sélectionnez Cliquer pour ajouter une recherche extérieure puis Base de données.

1. Cliquez sur le bouton Sélectionner un tableau pour afficher la boîte de dialogue Sélectionner un tableau.

2. Sélectionnez l'un des tableaux affichés.

Si vous souhaitez visualiser les champs d'un tableau avant d'effectuer une sélection, cliquez sur le signe plus à côté du nom d'un tableau.