Ouverture d’un fichier de projet

Les fichiers de projet offrent une méthode d'ouverture rapide d'un état et de son fichier de modèle associé.

Ouverture d’un fichier de projet

1. À l'onglet Fichier, sélectionnez Ouvrir, puis Projet afin d'afficher la boîte de dialogue Ouvrir un projet.

2. Sélectionnez un fichier de projet dans la liste et cliquez sur Ouvrir.

Monarch Classic ouvre les fichiers d’état et de modèle enregistrés dans le fichier de projet. L’état s’affiche dans la fenêtre d’état. Il ne vous reste qu’à entamer votre session. Remarque : Pour simplifier davantage le traitement, vous pouvez créer une icône de lancement de Monarch Classic avec chargement automatique du projet. Voir Ouverture d’un fichier de projet depuis le bureau Windows pour plus de détails.