La boîte de dialogue Ouvrir un fichier

Une boîte de dialogue standard Ouvrir un fichier vous permet de sélectionner un fichier source sur votre disque dur ou le réseau.

Procédure à suivre :

1. Trouvez le fichier ou le dossier que vous souhaitez ouvrir.

2. Double-cliquez sur le fichier ou dossier pour l’ouvrir, ou sélectionnez le fichier et cliquez sur  Ouvrir.

En fonction de la source de données que vous sélectionnez, plusieurs choses peuvent se produire :

• Vous accédez à la fenêtre Aperçu , d’où vous pouvez sélectionner et charger les tables à utiliser.

• Vous accédez à la  fenêtre Conception d’état , d’où vous pouvez définir les champs à utiliser à partir des fichiers PDF et d’état.

• Vous accédez à la fenêtre Conception de feuille de calcul, d’où vous pouvez définir les champs à utiliser à partir des feuilles de calcul Excel non-tabulaires.

Remarque :

• Vous pouvez contourner la boîte de dialogue Ouvrir un fichier et ouvrir une source de données immédiatement en déposant le fichier depuis l’explorateur Windows sur la page Départ or la fenêtre Aperçu.

• Notez que l’importateur de texte avec séparateurs a été mis à jour dans Monarch Complete version 2020.1. Les espaces de travail contenant ce nouvel importateur seront donc inutilisables dans les anciennes versions du logiciel. Un message d’avertissement signalant cette incompatibilité s’affiche avant l’enregistrement de l’espace de travail pour vous signaler ce problème potentiel.