Boîte de dialogue Bibliothèque de fonctions extérieures

Cette boîte de dialogue vous permet d'ajouter des modèles extérieurs et leurs fonctions extérieures correspondantes.

Pour afficher cette boîte de dialogue, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Fonctions depuis le ruban de la Conception du tableau.

2. Sélectionnez Gérer les fonctions extérieures via la fenêtre Définition des fonctions définies par l'utilisateur.

Options

Champ

Description

Modèles extérieurs

Dresse la liste des modèles ayant été liés.

Fonctions

Dresse la liste des fonctions disponibles à partir de chaque modèle.

Ajouter un modèle

Permet de sélectionner et d'ajouter un autre modèle à la liste, grâce à la boîte de dialogue Ajouter un modèle extérieur.

Supprimer le modèle

Permet de supprimer un modèle extérieur de la liste. Vous devez tout d'abord sélectionner un modèle dans la liste Modèles extérieurs.

Modifier le modèle

Permet de modifier les propriétés d'un Modèle extérieur. Vous pouvez par exemple modifier le type de lien.

OK

Accepte l'ensemble des changements apportés et ferme la boîte de dialogue.

Annuler

Rejette l'ensemble des changements apportés et ferme la boîte de dialogue.

Aide

Affiche cette rubrique d'aide.