Boîte de dialogue Modifier les couleurs de l’état

Cette boîte de dialogue sert à attribuer des couleurs aux masques dans la fenêtre État.

Pour accéder à cette boîte de dialogue, sélectionnez Couleurs de l'état via le ruban de la Conception de l'état.

Options

Champ

Description

Couleurs des masques

• Aucune : Sélectionnez cette option si vous ne voulez pas appliquer de couleurs aux masques de la fenêtre d'état. Remarque : Sous cette option, les masques sont invisibles.

• Fond gris : Sélectionnez cette option pour faire apparaître les masques de la fenêtre d'état sur fond gris.

• Fond personnalisé pour chaque type de masque : Sélectionnez cette option pour définir une couleur de fond personnalisée pour chaque type de masque, puis cliquez sur le bouton Editer de chacun et spécifiez la couleur désirée dans la boîte de dialogue Couleur.

• En-tête de page : Cliquez sur le bouton Editer correspondant pour définir la couleur personnalisée du masque d'en-tête de page.

• Ajout : Cliquez sur le bouton Editer correspondant pour définir la couleur personnalisée du ou des masques d'ajout.

• Détail : Cliquez sur le bouton Editer correspondant pour définir la couleur personnalisée du masque de détail.

• Pied de page du groupe : Cliquez sur le bouton Modifier correspondant pour définir la couleur personnalisée du ou des masques de pied de page.

Afficher la barre verte

Sélectionnez cette option pour afficher les états avec barres vertes.

OK

Enregistre les paramètres définis et ferme la boîte de dialogue.

Annuler

Annule les changements apportés aux paramètres et ferme la boîte de dialogue.

Aide

Affiche cette rubrique d'aide.