Affichage des états avec barre verte

Lors de l'affichage d'un état dans la fenêtre d'état, la fonction Barre verte de Monarch Classic fournit une représentation de papier à barres vertes, faisant apparaître alternativement une barre sur fond vert et une barre sur fond blanc. Cette fonction peut être utile à l'affichage des états comportant peu de données, dans lesquels les nuances de couleur facilitent le suivi visuel de chaque ligne.

Affichage d'un état avec barre verte

Vous pouvez la désactiver si vous préférez les états sans barres vertes.

Pour activer/désactiver l'affichage des barres vertes

Tout en consultant un état, sélectionnez Barre verte via le ruban de la vue État.

Remarque : L'option Afficher la barre verte active ou désactive la fonction. Si la fonction est déjà active, le fait de sélectionner l'option désactivera la fonctionnalité.