Personnalisation des couleurs de police et de fond d’un récapitulatif

Monarch Classic permet la personnalisation des couleurs de police et de fond des récapitulatifs.

Personnalisation des couleurs de police et de fond d'un récapitulatif

1. Accédez à Conception du récapitulatif.

2. Choisissez un récapitulatif via le sélecteur de récapitulatifs. Les propriétés du récapitulatif sont affichées dans la fenêtre Récapitulatif.

3. Procédez de l'une des manières suivantes :

• Si vous souhaitez afficher ou modifier l'ensemble des champs, sélectionnez Tous les champs via le ruban de la Conception du récapitulatif.

• Si vous souhaitez afficher ou modifier uniquement les clés, articles ou mesures, sélectionnez Clés, Articles ou Mesures via le ruban de la Conception du récapitulatif.

1. Cliquez sur l'onglet Coloration.

Remarques

• Pour l'onglet Mesures, l'onglet Coloration est remplacé par Coloration et limites.