Corriger les ajouts

Parfois, les tables sources sous-jacentes qui constituent un ajout peuvent avoir changé. Par exemple, une colonne est supprimée ou renommée.

Dans ce cas, Monarch Data Prep Studio affiche un avertissement devant la table ajoutée à l’actualisation des données. L’avertissement se présentera comme suit :

Quand vous modifiez l’ajout, Monarch Data Prep Studio affiche également la ou les colonnes à l’origine du problème et une description du problème :

Vous pouvez ensuite corriger le problème.

Procédure à suivre

1. Procédez de l’une des manières suivantes :

• Cliquez avec le bouton droit sur la table ajoutée et sélectionnez Modifier l’ajout.

• Cliquez sur l’icône Modifier l’ajout dans la boîte de dialogue d’ajout.

2. Modifiez l’ajout en suivant les directives fournies dans Ajout de tables via la boîte de dialogue d’ajout.

3. Cliquez sur OK sur l’Aide d’ajout pour terminer l’opération de modification de l’ajout.