Fenêtre Définition de bloc d’adresse

Cette fenêtre sert à spécifier les propriétés d'un nouveau bloc d'adresse ou à modifier celles d'un bloc existant.

Pour accéder à cette fenêtre, sélectionnez Blocs d'adresse via le ruban de la Conception du tableau.

Pour afficher les propriétés d'un bloc d'adresse existant, sélectionnez-le grâce au sélecteur de blocs d'adresse.

Reportez-vous à la rubrique intitulée Utilisation des blocs d'adresse pour en savoir plus sur la création et l'utilisation des blocs d'adresse.

Onglet Formats de nom et code postal

Champ

Description

Nom

Entrez le nom à donner au bloc d'adresse.

USA CODE et CODE+4

Permet le traitement des codes postaux des Etats-Unis.

Canada

Permet le traitement des codes postaux du Canada.

Australie/Nouvelle-Zélande

Permet le traitement des codes postaux d'Australie et de Nouvelle-Zélande.

Royaume--Uni

Permet le traitement des codes postaux du Royaume-Uni.

Dublin, Irlande

Permet le traitement des codes postaux de Dublin (Irlande).

Europe continentale

Permet le traitement des codes postaux d'Europe continentale.

Inde

Permet le traitement des codes postaux d'Inde.

Brésil

Permet le traitement des codes postaux du Brésil.

6 chiffre en fin de ligne

Permet le traitement des codes postaux à 6 chiffres en fin de ligne.

3 chiffre en fin de ligne

Permet le traitement des codes postaux à 3 chiffres en fin de ligne.

2 chiffre en fin de ligne

Permet le traitement des codes postaux à 2 chiffres en fin de ligne.

1 chiffre en fin de ligne

Permet le traitement des codes postaux à 1 chiffre en fin de ligne.

Onglet Champs d'entrée

Champ

Description

Champs disponibles

Liste des champs d'entrée disponibles, tels que déterminés par les champs disponibles dans le tableau.

Effacer

Supprime tous les champs de la liste Champs sélectionnés.

Ajouter

Ajoute le champ sélectionné dans la liste Champs disponibles à la liste Champs sélectionnés.

Ajouter les champs voisins

Si plusieurs champs de caractères sont nécessaires à l'extraction de l'adresse (un champ de mémo unique constitue la meilleure méthode pour saisir l'intégralité du texte d'un bloc d'adresse), les champs voisins du champ d'entrée sélectionné s'ajoutent aussi à la liste Champs sélectionnés.

Supprimer

Supprime le champ en surbrillance de la liste Champs sélectionnés.

Champs sélectionnés

Liste des champs disponibles à utiliser lors de l'extraction des adresses.

Champs de sortie

Champ

Description

Ligne d'adresse 1

Produit la première ligne de données extraite de l'information d'entrée.

Ligne d'adresse 2

Produit la deuxième ligne de données extraite de l'information d'entrée, pourvu qu'elle ne soit pas reconnue comme Ville, Région ou Code postal.

Ligne d'adresse 3

Produit la troisième ligne de données extraite de l'information d'entrée, pourvu qu'elle ne soit pas reconnue comme Ville, Région ou Code postal.

Ligne d'adresse 4

Produit la quatrième ligne de données extraite de l'information d'entrée, pourvu qu'elle ne soit pas reconnue comme Ville, Région ou Code postal.

Ligne d'adresse 5

Produit la cinquième ligne de données extraite de l'information d'entrée, pourvu qu'elle ne soit pas reconnue comme Ville, Région ou Code postal.

Ligne d'adresse 6

Produit la sixième ligne de données extraite de l'information d'entrée, pourvu qu'elle ne soit pas reconnue comme Ville, Région ou Code postal.

Ville

Produit le nom de Ville extrait de l'information d'entrée.

Région

Produit le nom de Région (Département, Province, etc.) extrait de l'information d'entrée.

Code postal

Produit le Code postal extrait de l'information d'entrée.

Pays

Produit le nom de Pays extrait de l'information d'entrée.

Code d'erreur

Produit le code d'erreur éventuellement généré par le moteur de bloc d'adresse lors de l'analyse de l'information d'entrée. Voir Utilisation des blocs d'adresse pour plus de détails sur les codes d'erreur.

Préfixe des noms par défaut

Entrez le préfixe de nom par défaut à appliquer à tous les champs de sortie. À moins que vous ne le changiez, l'Assistant Bloc d'adresse affecte automatiquement comme préfixe le nom du bloc d'adresse. Les noms de champ se définissent par défaut en fonction de leur nom d'élément. Ainsi, la première ligne d'adresse d'un bloc intitulé « Test » recevrait le nom de « TestLigne1 ».

Effacer

Supprime les noms de champ affichés sous le titre Nom du champ de sortie.