Eine Musterdefinition bearbeiten

Durch Bearbeitung eines Musters können Sie dessen Namen ändern sowie Daten oder Felddefinitionen eingeben und erfassen bzw. Beispiele auswählen.

SCHRITTE:

1. Gehen Sie zu Berichtsentwurf.

2. Wählen Sie das zu bearbeitende Muster im Musterselektor auf der Schnittstelle Berichtsentwurf aus.

1. Die Eigenschaften des ausgewählten Musters werden im Muster-Editor angezeigt. Nehmen Sie an der Musterdefinition die gewünschten Änderungen vor.

2. Übernehmen Sie die vorgenommen Änderungen, indem Sie wie folgt vorgehen: