Ein Muster löschen

Wenn Sie ein Muster löschen, wird die entsprechende Musterdefinition gelöscht und alle Auswirkungen dieses Musters werden aus der Monarch Classic-Sitzung entfernt. Die vorher durch dieses Muster extrahierten Felder sind dann in den Tabellen- und Summierungsansichten nicht mehr verfügbar.

SCHRITTE:

1. Gehen Sie zu Berichtsentwurf.

2. Wählen Sie das zu bearbeitende Muster im Musterselektor auf der Schnittstelle Berichtsentwurf aus.

3. Wählen Sie auf der Berichtsentwurf-Multifunktionsleiste die Option Muster löschen aus.

4. Wählen Sie auf der Berichtsentwurf-Multifunktionsleiste die Option Akzeptierenaus. Monarch Classic löscht dann das Muster und alle zugehörigen Felder. Die Berichtsansicht wird wieder eingeblendet.

Vorsicht: Stellen sie vor dem Klicken auf Löschen immer sicher, dass das betreffende Muster auch tatsächlich gelöscht werden soll, und achten Sie darauf, dass das richtige Muster gewählt wird. Wenn Sie nach der Auswahl von Muster Löschen auf Akzeptieren klicken, wird das Muster gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden. Sie können jedoch auf der Berichtsentwurf-Multifunktionsleiste auf Abbrechen klicken, um den Löschvorgang rückgängig zu machen.