Das Anwendungsmenü

Wählen Sie das Anwendungsmenü rechts auf der Symbolleiste aus, um zusätzliche Optionen anzuzeigen, die sich meist auf den Arbeitsbereich und die Änderungsverlaufsliste beziehen.

Menüoptionen

Option

Beschreibung

Neuer Arbeitsbereich

Neuen Arbeitsbereich erstellen.

Arbeitsbereich öffnen

Öffnet einen zuvor gespeicherten Arbeitsbereich.

Arbeitsbereich schließen

Schließt den aktuellen Arbeitsbereich. Sie werden aufgefordert, Ihren Arbeitsbereich zu speichern, wenn nicht gespeicherte Änderungen vorhanden sind.

Arbeitsbereich speichern

Speichert den aktuellen Arbeitsbereich. Folgende Optionen stehen zur Auswahl:

• Speichern

• Speichern unter

• Mit Kennwort speichern

• Mit Kennwort speichern unter

• In Altair Knowledge Hub

Daten öffnen

Öffnet das Dialogfeld Datenquelle auswählen, in dem Sie Ihrem Arbeitsbereich Datenquellen zuordnen können.

Änderungsliste importieren

Import eine Änderungsverlaufsdatei in einen Arbeitsbereich. Nach dem Import werden die Änderungen auf die aktive Tabelle im Fenster Vorbereiten angewendet. Siehe Mit Änderungsverläufen arbeiten.

Änderungsliste exportieren

Exportiert die Änderungsliste, damit Sie Änderungen importieren und sie auf eine ähnliche Tabelle anwenden können. Siehe Mit Änderungsverläufen arbeiten.

In Classic-Modus öffnen

Öffnet eine ausgewählte Tabelle im der Monarch Classic-Anwendung.

Zu Classic-Modus wechseln

Öffnet die Monarch Classic-Anwendung.

Monarch Data Prep Studio

Beendet und schließt Monarch Data Prep Studio. Sie werden aufgefordert, Ihren Arbeitsbereich zu speichern, wenn nicht gespeicherte Änderungen vorhanden sind.