Fichier de projet

Fichier à extension dprj où se stockent les informations relatives à la session courante de Monarch Classic : source des données (un ou plusieurs fichiers d’état ou une base de données extérieure), chemin et nom du fichier de modèle, nom du filtre actif, ordre de tri et récapitulatif, et fenêtre Monarch Classic active (État, Tableau ou Récapitulatif). Les fichiers de projet réduisent le nombre d’étapes nécessaires à la restauration d’une session Monarch Classic et accélèrent ainsi le traitement. Voir aussi Fichiers de projet.