Recherche d’informations dans le tableau

Le panneau de recherche de Monarch Classic vous permet de rechercher des informations dans un tableau :

Vous pouvez rechercher n'importe quel texte, y compris des lettres, des nombres, des espaces et des signes de ponctuation.

Procédure à suivre :

1. Lorsqu'un tableau est affiché, procédez comme suit pour accéder au panneau de recherche :

• Sélectionnez Rechercher via le ruban de la vue Tableau.

• Appuyez sur CTRL + F.

2. Tapez la chaîne voulue dans le champ Rechercher. Un maximum de 128 caractères est admis, alphanumériques, espaces et signes de ponctuation compris.

3. Définissez les options de recherche :

• Cochez la case Recherche vers le haut pour effectuer une recherche à rebours dans l'état.

• Cochez la case Renvoi à la ligne si vous souhaitez rechercher un mot même s’il est renvoyé à la ligne suivante.

• Cochez la case Respecter la casse pour distinguer les majuscules des minuscules.

• Cochez la case Recherche d'expression si vous souhaitez effectuer une recherche à l'aide d'une expression de recherche.

4. Cliquez sur le bouton Suivant pour lancer la recherche. Continuez à cliquer sur Suivant pour continuer la recherche dans le document.

5. Pour arrêter la recherche, fermez le panneau de recherche en appuyant sur CTRL+F ou en cliquant sur le x rouge sur le côté du panneau de recherche.