Zoom avant et zoom arrière dans la vue Récapitulatif

Vous pouvez faire un zoom avant ou arrière sur la fenêtre de récapitulatif en sélectionnant une taille de police plus grande ou plus petite.

Zoom avant ou arrière à l'aide du curseur de zoom

Procédure à suivre :

1. Cliquez sur le curseur de zoom en bas à droite de l'écran :

2. Faites-le glisser jusqu'au pourcentage de zoom qui vous convient.

Zoom avant ou arrière à l'aide de la taille de police

Procédure à suivre :

1. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante des tailles de police : via le ruban de la vue Récapitulatif. Monarch Classic affiche toutes les tailles de police (de la plus petite à 6 points à la plus grande à 20 points) disponibles pour la police sélectionnée.

2. Pour faire un zoom avant (c.-à-d. afficher de plus gros caractères mais moins de données à l'écran), sélectionnez une taille de police supérieure. Pour faire un zoom arrière (et visualiser plus de données à l'écran), sélectionnez une taille de police inférieure.

Remarque : Les tailles de police disponibles peuvent varier selon la police sélectionnée. Si la taille souhaitée n'est pas disponible, utilisez la liste de polices de la barre d'outils pour sélectionner une autre police.

Zoom avant et zoom arrière dans la fenêtre Récapitulatif

Procédure à suivre :

1. Cliquez sur le bouton de la liste déroulante des tailles de police figurant sur le ruban de la vue Récapitulatif. Monarch Classic affiche toutes les tailles de police (de la plus petite à 6 points à la plus grande à 20 points) disponibles pour la police sélectionnée.

Remarque : Vous pouvez également sélectionner Zoomer pour ajuster via le ruban de la vue Récapitulatif

1. Pour afficher des caractères plus gros et moins de données à l'écran (zoom avant), sélectionnez une taille de police plus grande. Pour afficher plus de données à l'écran (zoom arrière), sélectionnez une taille de police plus petite. Les tailles de police disponibles peuvent varier selon la police sélectionnée. Si la taille souhaitée n'est pas disponible, utilisez la liste déroulante de polices pour en sélectionner une autre.

Remarque : bien que Monarch Classic autorise uniquement les polices à pas fixe dans la fenêtre État, les polices proportionnelles peuvent être utilisées dans les fenêtres Tableau et Récapitulatif.