Copie de données d’état dans d’autres applications

Vous pouvez copier les données de vos états directement dans d'autres applications à l'aide du Presse-papiers.

Copie de données d'état dans d'autres applications

1. Sélectionnez les données à copier :

• Sélectionner un bloc : Cliquez sur le premier caractère du bloc et faites glisser la souris pour mettre le bloc en surbrillance.

• Sélectionner des lignes : Cliquez sur la zone de sélection de ligne pour sélectionner une ligne. Pour sélectionner plusieurs lignes contiguës, cliquez dans la zone de sélection de ligne, à gauche de la première ligne désirée et, sans relâcher le bouton de la souris, glissez vers le haut ou vers le bas pour sélectionner les autres lignes voulues.

2. Copiez les données dans le Presse-papiers de l’une des façons suivantes :

• Sélectionnez Copier via le ruban de la vue État.

• Appuyez sur CTRL + C.

• Cliquez avec le bouton droit pour afficher le menu contextuel, puis choisissez Copier ou Copier comme tableau.

• La commande Copier peut être utilisée pour copier des blocs de texte avec des alignements spécifiques et la commande Copier comme tableau peut être utilisée pour simplement copier des lignes de texte.

Monarch Classic copie les données dans le Presse-papiers sous forme d’image texte.

3. Collez les données dans l’application cible.

Ouvrez l’application, placez le curseur à l’endroit où vous souhaitez introduire les données et choisissez Édition > Coller dans le menu de l’application ou appuyez sur CTRL+V.